Pizza mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Kirschtomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Knoblauch-basilikum-Tomaten mit Mozzarella, Phyllo Pizza mit geräuchertem Mozzarellan und Kirschtomaten, und Phyllo Pizza mit geräuchertem Mozzarellan und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie den Teig in vier gleichmäßige Teile und legen Sie ihn jeweils in einen abgedeckten Deli-Behälter in Quart-Größe oder in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und von Hand grob zerdrücken. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broiler ein und legen Sie Stein oder Stahl auf das Gestell. Ofen auf höchstmögliche Temperatur (500 oder 550 ° F) für mindestens 45 Minuten vorheizen. Alternativ können Sie Kesselpizza und Backstahlgrilleinsatz verwenden.
Wenn Sie zum Backen bereit sind, drehen Sie die Teigkugel auf die Mehloberfläche. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig zu einem etwa 1/4 Zoll dicken 10- bis 12-Zoll-Kreis, indem Sie ihn über die Knöchel drapieren und vorsichtig dehnen.
Transfer zu bemehlten hölzernen Pizzaschalen.
Broiler auf hoch vorheizen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf der Pizza, gefolgt von 1/4 Mozzarella.
1/4 Knoblauchscheiben, 1/4 Kirschtomaten und 1/4 Parmesan gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Leicht mit Salz bestreuen, 6 Basilikumblätter hinzufügen und mit 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine beträufeln.
Übertragen Sie die Pizza auf heißen Stein oder Stahl und braten Sie sie, bis die Ränder aufgebläht und leicht verkohlt sind und der Boden knusprig ist, wobei Sie sich regelmäßig für ein gleichmäßiges Kochen drehen, insgesamt 3 bis 6 Minuten. Pizza mit einer Metallschale abziehen und auf ein Schneidebrett geben. Scheibe und sofort servieren. In der Zwischenzeit den Ofen wieder auf 550 ° F stellen, um den Stein für die restlichen Pizzen aufzuwärmen.
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 für die restlichen Pizzen.