Pizza mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella

Pizza mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum und Mozzarella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Kirschtomaten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 4%. olide. Versuchen Knoblauch-basilikum-Tomaten mit Mozzarella, Phyllo Pizza mit geräuchertem Mozzarellan und Kirschtomaten, und Phyllo Pizza mit geräuchertem Mozzarellan und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie den Teig in vier gleichmäßige Teile und legen Sie ihn jeweils in einen abgedeckten Deli-Behälter in Quart-Größe oder in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und von Hand grob zerdrücken. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broiler ein und legen Sie Stein oder Stahl auf das Gestell. Ofen auf höchstmögliche Temperatur (500 oder 550 ° F) für mindestens 45 Minuten vorheizen. Alternativ können Sie Kesselpizza und Backstahlgrilleinsatz verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
4
Wenn Sie zum Backen bereit sind, drehen Sie die Teigkugel auf die Mehloberfläche. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig zu einem etwa 1/4 Zoll dicken 10- bis 12-Zoll-Kreis, indem Sie ihn über die Knöchel drapieren und vorsichtig dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer zu bemehlten hölzernen Pizzaschalen.
6
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf der Pizza, gefolgt von 1/4 Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SoßeSoße
8
1/4 Knoblauchscheiben, 1/4 Kirschtomaten und 1/4 Parmesan gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
9
Leicht mit Salz bestreuen, 6 Basilikumblätter hinzufügen und mit 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SalzSalz
10
Übertragen Sie die Pizza auf heißen Stein oder Stahl und braten Sie sie, bis die Ränder aufgebläht und leicht verkohlt sind und der Boden knusprig ist, wobei Sie sich regelmäßig für ein gleichmäßiges Kochen drehen, insgesamt 3 bis 6 Minuten. Pizza mit einer Metallschale abziehen und auf ein Schneidebrett geben. Scheibe und sofort servieren. In der Zwischenzeit den Ofen wieder auf 550 ° F stellen, um den Stein für die restlichen Pizzen aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
11
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 für die restlichen Pizzen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin