Pizza mit Marinierten Tomaten und Capicola
Pizza mit marinierten Tomaten und Capicola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Oregano, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Brokkoli-Pasta mit Capicola, Türkei, Feige & Capicola Panini, und Pesto Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und perfekte Pizzan zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen. In einer kleinen Schüssel die Tomaten mit 2 EL Olivenöl und Knoblauch, Oregano und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen.
15 Minuten stehen lassen.
Rollen oder strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer rauen 14-Zoll-Runde.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein randloses Backblech oder auf das geölte Backblech.
Ordnen Sie die Tomaten auf der Pizza in leicht überlappenden konzentrischen Kreisen an und lassen Sie einen 1-Zoll-Teigrand.
Bürsten Sie den Rand mit dem restlichen 1 Teelöffel Olivenöl. Den Ziegenkäse über die Tomaten zerbröckeln, die restliche Marinade darüber löffeln und die Capicola in konzentrischen Kreisen darüber anrichten.
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein, wenn Sie verwenden, und backen Sie für ungefähr 10 Minuten auf dem Stein oder 16 Minuten auf dem Backblech, bis die Kruste golden ist und die Capicola brutzelt.
Übertragen Sie die Pizza auf ein Gestell und lassen Sie sie vor dem Servieren etwas abkühlen.
Weinempfehlung: Die Tomaten und der Schinken auf dieser Pizza erfordern ein geradliniges kalifornisches Rot, wie das 1997 Preston Faux oder das 1997 Qup Syrah.