Pizza mit Schinken, Spargel und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Schinken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Versuchen Spargel, Ricotta und Eierpizza, Spargel-Ricotta-Pizza, und Pizza mit Schinken, Spargel und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 550 Grad F (285 Grad C) vor.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen. Sobald der Spargel kalt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Ricotta, Olivenöl, Knoblauch, Pfefferflocken, Salz, schwarzen Pfeffer und Sahne in einer kleinen Schüssel. Frische Kräuter einrühren (falls vorhanden) und beiseite stellen.
Um den Pizzateig zu formen, bestreuen Sie die Arbeitsplatte und die Teigoberfläche mit Mehl und tupfen Sie sie leicht flach. Verwenden Sie ein Nudelholz, um eine dünne Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 9 Zoll zu formen.
Auf ein Backblech übertragen.
Ricotta-Mischung über Kruste verteilen, mit Schinken und Spargel belegen.
Mit Cheddar und Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des vorgeheizten Ofens und backen Sie es 5 Minuten lang.
Übertragen Sie das Backblech auf das oberste Gestell und backen Sie weitere 5 Minuten.