Pizza mit Schinken, Spargel und Ricotta

Pizza mit Schinken, Spargel und Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Schinken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. Versuchen Spargel, Ricotta und Eierpizza, Spargel-Ricotta-Pizza, und Pizza mit Schinken, Spargel und Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 550 Grad F (285 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen. Sobald der Spargel kalt ist, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Kombinieren Sie Ricotta, Olivenöl, Knoblauch, Pfefferflocken, Salz, schwarzen Pfeffer und Sahne in einer kleinen Schüssel. Frische Kräuter einrühren (falls vorhanden) und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Frische KräuterFrische Kräuter
Schwere SahneSchwere Sahne
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Um den Pizzateig zu formen, bestreuen Sie die Arbeitsplatte und die Teigoberfläche mit Mehl und tupfen Sie sie leicht flach. Verwenden Sie ein Nudelholz, um eine dünne Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 9 Zoll zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Auf ein Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Ricotta-Mischung über Kruste verteilen, mit Schinken und Spargel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KrusteKruste
SchinkenSchinken
9
Mit Cheddar und Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cheddar-KäseCheddar-Käse
10
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des vorgeheizten Ofens und backen Sie es 5 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Backblech auf das oberste Gestell und backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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