Speck und Spargel Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 49g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pizzateig, Zucker, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich gut. Versuchen Speck, Ei & Spargel-Pizza, Pizza mit Speck, Spargel und Ei, und Hausgemachte Pizza Mit Speck, Ei Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Stellen Sie die Ofengestelle in die Mitte des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie einen gusseisernen Pizzastein oder eine Pfanne in den Ofen, um sie 1 Stunde lang zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
Pfanne
3
Spargel 1 Minute in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, dann entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
4
Gut abtropfen lassen.
5
Spargel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Werfen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehl Ihre Arbeitsfläche und rollen Sie den Pizzateig in einen 12-Zoll-Durchmesser. Nehmen Sie den gusseisernen Pizzastein vorsichtig aus dem Ofen und legen Sie den Teig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
7
Schöpfen Sie die Sauce, um den Boden der Pizza zu bedecken, und bedecken Sie sie mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Speck und Spargelmünzen. Ordnen Sie die 8 ganze Stücke von Spargel aus der Mitte der Pizza aufgefächert, wie Speichen auf einem Fahrrad.