Pizza mit weißer Muschel
Weiße Muschelpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 534 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza mit weißer Muschel, Pizza mit weißer Muschelsauce, und Rote und weiße Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 Grad vorheizen.
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech mit umgedrehtem Rand auf den unteren Rost.
Mischen Sie den Knoblauch und 1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Den Teig etwa 6 mal auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Rollen und strecken Sie sich zu einer 12-Zoll-Runde.
Legen Sie den Teig auf eine Pizzaschale oder ein anderes umgekehrtes Backblech, das mit Maismehl bestäubt ist.
Die Hälfte des Knoblauchöls über den Teig streichen; mit Salz würzen. Mozzarella und Muscheln über die Kruste streuen; mit 2 Esslöffeln des reservierten Muschelsaftes und dem restlichen Knoblauchöl beträufeln.
Nach Belieben mit Oregano, Parmesan und Salz bestreuen. Schieben Sie die Pizza auf den vorgeheizten Pizzastein oder das Backblech (das Maismehl hilft beim Abrutschen).
Backen, bis die Kruste hellbraun ist, 13 bis 15 Minuten.
Kurz bevor die Pizza fertig ist, den Rucola mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Die Pizza in Scheiben schneiden; Jedes Stück mit Rucola belegen und auf Wunsch mit roten Pfefferflocken würzen.
Fotografie von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Muscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
![Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)]()
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Dieser Sonoma Coast Chardonnay ist ungefähr so groß und kühn wie Chardonnays nur sein können. Sur Lie Reifung in Eichenfässern verleiht diesem Wein einen ausgewogenen eichenholzigen, buttrigen Geschmack mit genau der richtigen Säure.