Pizza mit weißer Muschel

Pizza mit weißer Muschel
Weiße Muschelpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 534 kalorien, 18 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oregano, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza mit weißer Muschel, Pizza mit weißer Muschelsauce, und Rote und weiße Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 500 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech mit umgedrehtem Rand auf den unteren Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
3
Mischen Sie den Knoblauch und 1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel. Den Teig etwa 6 mal auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Rollen und strecken Sie sich zu einer 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie den Teig auf eine Pizzaschale oder ein anderes umgekehrtes Backblech, das mit Maismehl bestäubt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Die Hälfte des Knoblauchöls über den Teig streichen; mit Salz würzen. Mozzarella und Muscheln über die Kruste streuen; mit 2 Esslöffeln des reservierten Muschelsaftes und dem restlichen Knoblauchöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Nach Belieben mit Oregano, Parmesan und Salz bestreuen. Schieben Sie die Pizza auf den vorgeheizten Pizzastein oder das Backblech (das Maismehl hilft beim Abrutschen).
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
8
Backen, bis die Kruste hellbraun ist, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Kurz bevor die Pizza fertig ist, den Rucola mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Die Pizza in Scheiben schneiden; Jedes Stück mit Rucola belegen und auf Wunsch mit roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10
Fotografie von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Muscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Muscadet. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Dieser Sonoma Coast Chardonnay ist ungefähr so groß und kühn wie Chardonnays nur sein können. Sur Lie Reifung in Eichenfässern verleiht diesem Wein einen ausgewogenen eichenholzigen, buttrigen Geschmack mit genau der richtigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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