Griechische Pizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Filoteig, Basilikum, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Pizza mit Oliven, Neuengland Griechische Pizza, und Vegetarische Pizza nach griechischer Art.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine kleine Schüssel geben; Öl hinzufügen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, Basilikum und Oregano hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Bürsten Sie einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit reservierter Buttermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Ein Blatt Filoteig in eine Auflaufform legen; leicht mit Buttermischung bestreichen. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Handtuch abdecken, damit es nicht austrocknet.) Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Filo und bürsten Sie jede Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Mit der Spinatmischung belegen; mit Käse bestreuen. Tomatenscheiben beidseitig mit Semmelbröseln bestreichen; darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist.