Pizza nach Hoagie-Art

Pizza nach Hoagie-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, sonnengetrockneten Tomaten, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hühnchen-Hoagie, Hoagie-Auflauf, und Hoagie backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pizzateig aufschlagen und dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
SchlagSchlag
2
Olivenöl auf beide Seiten träufeln und leicht mit Meersalz bestreuen. Gut einreiben, aber nicht mit Öl sättigen. Pizzateig auf jeder Seite etwa 1 1/2 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Tapenade oder Chutney dünn auf die Kruste streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Legen Sie ein paar Scheiben geräuchertes Fleisch darauf (in beliebiger Reihenfolge oder Menge) und servieren Sie es bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
In einem mittelgroßen Topf Feigen in Hühnerbrühe erhitzen, bis sie warm und hydratisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Abtropfen lassen, wenn Sie fertig sind.
7
In einer Küchenmaschine alle restlichen Zutaten, einschließlich der Feigen, pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
In eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis die Pizza fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
In einer Küchenmaschine alle Chutney-Zutaten pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
In eine Schüssel geben und beiseite stellen, bis die Pizza fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete schwarze Missionsfeigengehackte getrocknete schwarze Missionsfeigen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Rosmarinblätterfrische Rosmarinblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMortadella, zum GarnierenMortadella, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln11 Pfund Zucchini,gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)im Laden gekaufter Pizzateig, halbiertim Laden gekaufter Pizzateig, halbiert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchinken, zum BelegenSchinken, zum Belegen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalami, zum BelegenSalami, zum Belegen1(Winter)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalzMeersalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSoppressata, zum BelegenSoppressata, zum Belegen11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnengetrocknete Tomaten in Öl, gehacktsonnengetrocknete Tomaten in Öl, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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