Pizza-Pasta-Abendessen

Pizza-Pasta-Abendessen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Pizza Pasta Dinner möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 488 Kalorien. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosentomaten, Paprika, milde Hackwurst und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Pizza-Nudel-Auflauf – ein tolles Abendessen unter der Woche, „Dinner Tonight: Pastan alla Burina“ (Nudeln mit rustikaler Soße) und „Dinner Tonight: Pastan alla Burina“ (Nudeln mit rustikaler Soße) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Wurst, die grüne Paprika und die Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack
Zum Anbraten UndZum Anbraten Und
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Große Italienische Schweinswurst1 Pfund Große Italienische Schweinswurst
2
Peperoni, Tomaten, Spaghettisauce, Pilze und Oliven hinzufügen; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
PeperoniPeperoni
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
Mit Cellophan-RüschenoberseitenMit Cellophan-Rüschenoberseiten
3
Nudeln abgießen; In die Fleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
4
Durchwärmen.
5
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
6
Vom Herd nehmen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein mit großer Wirkung weist in seiner Tonalität ein intensives Rubinrot auf. In der Nase ist er komplex mit Aromen von roten Beerenfrüchten, Himbeeren, Brombeeren und reifen Kirschen sowie Gewürz- und Lakritznoten im Abgang. Die Aromen sind reif und süß und werden von kräftigen Tanninen getragen, die rund und reichlich sind und die geschmeidige und samtige Struktur unterstützen. Die tonische Säure ist langanhaltend und anhaltend und ein klassisches Merkmal des in Badia a Passignano angebauten Sangiovese.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin