Pizza Pasta Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Pat ' s Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In der Zwischenzeit Dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Peperoni, Pilze und Paprika hinzu; kochen und rühren 8 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Sauce hinzufügen; gut mischen. Decken. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 min köcheln lassen.
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Fügen Sie Sauce Mischung und Käse; toss zu beschichten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Chianti]()
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.