Pizza Pasta Werfen

Pizza Pasta Werfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pizza Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Pat ' s Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit Dressing in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Peperoni, Pilze und Paprika hinzu; kochen und rühren 8 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PeperoniPeperoni
PeppersPeppers
4
Sauce hinzufügen; gut mischen. Decken. Hitze auf niedrig reduzieren; 3 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Sauce Mischung und Käse; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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