Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizza Pot Pie aus. Für $ 1.62 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 383 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pizzateig, Vier-Käse-Mischung, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 39%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Paprika, Pilze, Knoblauch und italienische Würze hinzu; saut, bis Pilze leicht gebräunt sind, 8 Minuten. Suppe einrühren; kochen bis leicht eingedickt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Paprika
Pilz
Knoblauch
Suppe
4
Löffel Gemüsemischung in eine flache 3-Quart, 13-by-9-Zoll-Auflaufform. Mit Peperoni belegen, Scheiben zum Garnieren reservieren und mit 1 1/2 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Pflanzlich
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Nebelränder der Schüssel mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
Pizzateig ausrollen oder strecken, um auf die Pfanne zu passen, überschüssiges trimmen; Kanten gegen die Pfanne drücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und Schlitze in den Teig schneiden, um Dampf abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit reservierten Peperoni belegen. Kehre in den Ofen zurück und backe weiter, bis die Oberseite aufgegangen und schön gebräunt ist, etwa 20 Minuten länger.