Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln
Das Rezept Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Pecorino Romano Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Pudding mit wilden Brennnesseln, Pizza Rustica, und Pizza Rustica.
Anweisungen
Schälen Sie die Außenhäute von der Knoblauchzwiebel und lassen Sie die Nelken hängen.
Oberes Viertel der Zwiebel abschneiden.
Glühbirne, Schnittseite nach oben, auf ein Stück Aluminiumfolie legen.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und Folie fest über Knoblauch versiegeln.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis weich.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Knoblauchpulpe ausschöpfen, zerdrücken und glatt rühren.
Ofen auf 450 mit einem Pizzastein auf dem unteren Gestell vorheizen.
Brennnesselblätter 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Brennnesselblätter aus dem Wasser nehmen, überschüssiges Auswringen und beiseite stellen. (Wenn mit spinat, ort in eine mikrowelle-sicher schüssel, und wärme bei hoher 3 minuten. Beiseite.)
Oberfläche mit Grießmehl bestreuen und Pizzateig in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Teig mit Knoblauchpüree bestreichen (Knoblauch bedeckt nicht die gesamte Oberfläche); mit zerdrücktem rotem Pfeffer und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit Pecorino Romano und Thymian bestreuen.
Brennnesseln grob hacken und über Thymian verteilen.
Mozzarella, Provolone und Fontina gleichmäßig auf die Pizza streuen. Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den vorgeheizten Stein; Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt und knusprig sind. Scheibe, und beträufeln mit nativem Olivenöl extra abschmecken.