Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln

Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln
Das Rezept Pizza Rustica mit wilden Brennnesseln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 17g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Pecorino Romano Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Pudding mit wilden Brennnesseln, Pizza Rustica, und Pizza Rustica.

Anweisungen

1
Schälen Sie die Außenhäute von der Knoblauchzwiebel und lassen Sie die Nelken hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
2
Oberes Viertel der Zwiebel abschneiden.
3
Glühbirne, Schnittseite nach oben, auf ein Stück Aluminiumfolie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und Folie fest über Knoblauch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis weich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Knoblauchpulpe ausschöpfen, zerdrücken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ofen auf 450 mit einem Pizzastein auf dem unteren Gestell vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
8
Brennnesselblätter 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
WasserWasser
9
Brennnesselblätter aus dem Wasser nehmen, überschüssiges Auswringen und beiseite stellen. (Wenn mit spinat, ort in eine mikrowelle-sicher schüssel, und wärme bei hoher 3 minuten. Beiseite.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Oberfläche mit Grießmehl bestreuen und Pizzateig in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
PizzateigPizzateig
RollenRollen
11
Teig mit Knoblauchpüree bestreichen (Knoblauch bedeckt nicht die gesamte Oberfläche); mit zerdrücktem rotem Pfeffer und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
12
Mit Pecorino Romano und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
ThymianThymian
13
Brennnesseln grob hacken und über Thymian verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrennnesselBrennnessel
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
14
Mozzarella, Provolone und Fontina gleichmäßig auf die Pizza streuen. Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den vorgeheizten Stein; Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt und knusprig sind. Scheibe, und beträufeln mit nativem Olivenöl extra abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ProvoloneProvolone
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin