Pizza südlich der Grenze
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die Pizza südlich der Grenze aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Fladenbrotrunden, Eisbergsalat, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Pizza südlich der Grenze, Südlich der Grenze Lendenstück für zwei, und Südlich der Grenze Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Legen Sie Pita-Runden auf ein großes Backblech, das mit Kochspray beschichtet ist, und überlappen Sie es leicht.
Bei 400 8 Minuten oder knusprig backen und nach 4 Minuten wenden.
Auf einem Kuchengitter leicht abkühlen lassen.
Bohnen und Chilischoten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren.
Verteilen Sie etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung auf jeder Pita-Runde (stützen Sie die Unterseite der Pita mit Ihrer Hand ab, damit sie nicht reißt). Tomaten und Oliven gleichmäßig auf die Pizzen verteilen und mit Käse bestreuen.
Pizzas auf ein Backblech legen.
Bei 400 8 Minuten backen oder bis die Bohnenmischung heiß ist und der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; Jede Pizza mit 1/4 Tasse Salat und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.