Pizza-Torte
Pizza Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oliven, Milch, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza-Torte, Pizza Pot Pie, und Upside-Down-Pizza-Pie.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Auberginenscheiben mit dem Olivenöl bestreichen und mit den ganzen roten Paprikaschoten auf ein Backblech legen.
15-20 Minuten backen, bis die Auberginenscheiben goldbraun und zart sind und die Paprikaschoten verkohlt und blasig sind.
Die Paprikaschoten in eine Plastiktüte geben, verschließen und abkühlen lassen.
Wenn die Paprika kühl sind, halbieren und die geschwärzte Haut und die Samen entfernen.
In dicke Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Samen und Saft entfernen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Dünn schneiden.
Die Hälfte des Gebäcks auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und eine 20 cm lange Tortenplatte auslegen. Die Hälfte der Auberginenscheiben in der Teigdose anrichten und mit der Hälfte der Paprika belegen. Saison zwischen jeder Schicht. Die Hälfte des Mozzarella-Käses darauf anrichten und mit der Hälfte der Tomatenscheiben bedecken.
Die Hälfte der schwarzen Oliven, Oregano und Basilikum darüber streuen. Wiederholen Sie diese Schichten, mit den restlichen Zutaten.
Bürsten Sie den Gebäckrand mit Wasser.
Restliches Gebäck ausrollen und zum Abdecken des Kuchens verwenden, die Kanten abschneiden und zum Versiegeln zusammenklemmen.
Mit der Milch bestreichen, auf ein Backblech legen und 25 Minuten backen, bis sie knusprig und golden sind.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz
Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d ' Abruzzo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo]()
Masciarelli Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo
#85 Wine Spectator Top 100 of 2014Ruby red with garnet reflections. The bouquet is intense, complex, and full. On the palate, the wine is fruity, flowery and spicy with notes of ripe red berries, blackberries, dry flowers, violets, vanilla, and bitter chocolate.