Pizza-Torte

Pizza-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Samt Brownie, Flocke Kokosnuss, zuckerarme Erdbeermarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wirklich Deep-Dish-Pizza (Kuchen Pan Pizza), Pizza-Torte, und Drei Käse Rosmarin und Knoblauch Pizza Bites in einem Cake Pops Maker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Roten Samt Brownie kuchen nach rezept richtungen, backen in einem (9-zoll) runde kuchen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
2
Bereiten Sie Rezept gebräunte Butter Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
3
Verteilen Sie eine dicke Schicht Zuckerguss über dem Brownie und erstellen Sie einen dickeren (1 Zoll) breiten Rand um die Außenkante, um der Kruste zu ähneln. Dollop Marmelade über Zuckerguss, um Pizzasauce zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
ZuckergussZuckerguss
KrusteKruste
MarmeladeMarmelade
4
Kokosnuss über Marmelade streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
MarmeladeMarmelade
5
Schneiden Sie 8-10 rote Lakritzbonbons mit einem Rundschneider (1 Zoll) in kleine Kreise. Hacken Sie 3 bis 4 grüne Lakritzbonbons. Ordnen Sie vorbereitete Lakritzbonbons über Kokosnuss an, um einer Pizza zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin