Pizza Ziehen Kabobs

Pizza Ziehen Kabobs
Das Rezept Pizza Pull Kabobs könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 7 Kalorien. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni-Stücke, Pfefferquadrate, 1/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pull-Apart " - Pizza, Pizza Pull-Apart Blasen, und Pizza Muffins auseinander ziehen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot, Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
In einer Schicht auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit Dressing bestreichen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen 20 min. oder bis Kabobs durch erhitzt werden und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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