Pizzateig aus Vollkorn und Honig
Vollkorn- und Honig-Pizzateig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 2 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 355 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Honig, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Weizenkeime zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Jumbo Weizenkeime Schokolade Chip Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig aus Vollkorn und Honig, Neapolitanische Pizzan und Honig Vollkornteig, und Pizzateig aus Vollkorn.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime und Salz. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Honig und Hefemischung hinzu. Gut umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, um einige Minuten aufzustehen.
Teig auf einer bemehlten Pizzapfanne rollen und mit einer Gabel ein paar Löcher hineinstechen.
Im vorgeheizten Ofen 5 bis 10 Minuten backen oder bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.