Pizzateig II
Das Rezept Pizzateig II könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1001 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 551 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie) + Käse Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis cremig; ca.
Rühren Sie das Olivenöl, Vollkornmehl, Salz und 4 Tassen Brotmehl in die Hefemischung.
Mischen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse auf einmal, nach jeder Zugabe gut umrühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat; ca.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in drei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen. Decken Sie die Runden ab und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen. Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in die gewünschte Form, bedecken Sie ihn mit Ihren Lieblingsbelägen und backen Sie ihn bei 220 Grad etwa 20 Minuten lang oder bis die Kruste und der Käse goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.