Pizzettes mit karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, koscheres Salz, Kräuter der Provence und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie ihn herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Feige, karamellisierte Zwiebel, Prosciutto & Ziegenkäse Pizza, Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oregano, und Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: 2 1/2-zoll runde cookie cutter
In einer großen, schweren Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence, und Zucker. Umrühren, um zu kombinieren. Bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis die Zwiebeln karamellisiert und dunkelgoldbraun sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Rollen Sie den Pizzateig in eine 1/4 Zoll dicke Runde. Mit dem Ausstecher 24 Teigkreise ausschneiden. Ordnen Sie die Kreise auf einem großen schweren Backblech an.
Legen Sie einen kleinen Löffel der karamellisierten Zwiebeln auf jeden Teigkreis. Top mit einer kleinen Menge Ziegenkäse.
Backen Sie bis golden und sprudelnd, ungefähr 10 Minuten.
Während Sie noch heiß sind, bedecken Sie jede Pizzette mit einem Stück Prosciutto. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilien- oder Rosmarinzweigen garnieren.