Pizzettes mit karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und Prosciutto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pizzateig, koscheres Salz, Kräuter der Provence und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie ihn herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Feige, karamellisierte Zwiebel, Prosciutto & Ziegenkäse Pizza, Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Oregano, und Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
In einer großen, schweren Pfanne das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kräuter de Provence, und Zucker. Umrühren, um zu kombinieren. Bei sehr schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren weitergaren, bis die Zwiebeln karamellisiert und dunkelgoldbraun sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Zwiebel
Pfeffer
Zucker
Salz
5
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen Sie den Pizzateig in eine 1/4 Zoll dicke Runde. Mit dem Ausstecher 24 Teigkreise ausschneiden. Ordnen Sie die Kreise auf einem großen schweren Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Cookies
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Backblech
7
Legen Sie einen kleinen Löffel der karamellisierten Zwiebeln auf jeden Teigkreis. Top mit einer kleinen Menge Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Ziegenkäse
Teig
8
Backen Sie bis golden und sprudelnd, ungefähr 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während Sie noch heiß sind, bedecken Sie jede Pizzette mit einem Stück Prosciutto. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilien- oder Rosmarinzweigen garnieren.