Piña-Colada-Crème Brûlée
Piña-Colada-Crème Brûlée benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 427 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Kokosmilch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Piña Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Ananas, Schlagsahne und die nächsten 5 Zutaten verrühren.
Gießen Sie die Ananasmischung gleichmäßig in 6 (6 Unzen oder 3/4 Tasse) Ramekins; Legen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Backen Sie bei 300 für 50 bis 55 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühlen Sie 30 bis 45 Minuten in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker gleichmäßig über jeden Vanillepudding; Legen Sie Ramekins in die Bratpfanne.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 7 Minuten oder bis Zucker schmilzt.
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Kokosnuss gleichmäßig über jeden Vanillepudding streuen.
* Ersetzen Sie auf Wunsch 1 Teelöffel Kokosnussextrakt durch Kokosnuss-Rum.
Hinweis: Machen Sie eine zweite Charge (anstatt das Rezept zu verdoppeln) für eine größere Menge. Zucker kann mit einer professionellen kulinarischen Fackel gebräunt werden, die in Küchenfachgeschäften erhältlich ist.