Plantage-Garnelen-Reis

Plantage-Garnelen-Reis
Plantation Shrimp Pilau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 246 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, Carolina Gold-Reis mit Garnelen, und Plantage Schinkenkuchen.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne braten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck abtropfen lassen, reservieren 3 Esslöffel tropft. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Kombinieren Sie Wasser, Salz und Tropfen in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Reis einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Garnelen mit Worcestershire-Sauce bestreuen; in Mehl ausbaggern. Garnelen, Sellerie und grünen Pfeffer 3 Minuten in Butter anbraten. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Vom Herd nehmen und in Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie Salz, Pfeffer und reservierten Speck hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
7
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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