Plantation Shrimp Pilau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 246 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Garnelen-und-Okra Pilau, Carolina Gold-Reis mit Garnelen, und Plantage Schinkenkuchen.
Anweisungen
1
Speck in einer großen Pfanne braten, bis er knusprig ist.
Kombinieren Sie Wasser, Salz und Tropfen in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Reis einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Garnelen mit Worcestershire-Sauce bestreuen; in Mehl ausbaggern. Garnelen, Sellerie und grünen Pfeffer 3 Minuten in Butter anbraten. Abdecken und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Grüner Pfeffer
Butter
Selleries
Garnele
Allzweck-Mehl
5
Vom Herd nehmen und in Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Fügen Sie Salz, Pfeffer und reservierten Speck hinzu und rühren Sie gut um.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.