Platte von gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen

Platte von gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen
Platte mit gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Zitronenschnitze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spring & Egg Rolls mit Trio asiatischer Dip-Saucen, Hummus Trio-Platte, und Geröstetes Wintergemüse Trio.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie 2 große Bratpfannen mit je 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schalotten, gehackte Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Hummerschwänze, seitlich geschnitten, in 1 Bratpfanne anrichten; mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann 2 Esslöffel Schalottenmischung. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
5
In der Zwischenzeit Garnelen, Jakobsmuscheln, 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Schalottenmischung in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und vorsichtig zum Überziehen werfen. In einer Schicht in der vorbereiteten Bratpfanne anrichten. Braten Sie neben Hummer, bis Garnelen und Jakobsmuscheln in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten für Garnelen und 7 Minuten für Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
HummerHummer
SchalotteSchalotte
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
6
Hummer auf große Platte geben; mit Folie abdecken. Krabbenbeine in einer Hummerbratpfanne anrichten; mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit der restlichen Schalottenmischung bestreuen, dann mit 3 EL Wasser beträufeln. Braten Sie nur bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
OlivenölOlivenöl
HummerHummer
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenbeine auf einer Platte mit Hummer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
JakobsmuschelJakobsmuschel
HummerHummer
GarneleGarnele
8
Gießen Sie alle Pfannentropfen über Schalentiere.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
10
Servieren mit Zitronengras und Koriandersauce; Safran Mayonnaise; und geröstete Traubentomate, Orange, und Basilikum genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubentomateTraubentomate
ZitronengrasZitronengras
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CilantroCilantro
SafientalSafiental
OrangeOrange
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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