Platte von gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen
Platte mit gerösteten Schalentieren mit Trio von Saucen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Schalotten, Olivenöl, Zitronenschnitze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spring & Egg Rolls mit Trio asiatischer Dip-Saucen, Hummus Trio-Platte, und Geröstetes Wintergemüse Trio.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Bürsten Sie 2 große Bratpfannen mit je 1 Esslöffel Olivenöl.
Schalotten, gehackte Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Hummerschwänze, seitlich geschnitten, in 1 Bratpfanne anrichten; mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann 2 Esslöffel Schalottenmischung. Braten, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Garnelen, Jakobsmuscheln, 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Schalottenmischung in einer mittelgroßen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer bestreuen und vorsichtig zum Überziehen werfen. In einer Schicht in der vorbereiteten Bratpfanne anrichten. Braten Sie neben Hummer, bis Garnelen und Jakobsmuscheln in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten für Garnelen und 7 Minuten für Jakobsmuscheln.
Hummer auf große Platte geben; mit Folie abdecken. Krabbenbeine in einer Hummerbratpfanne anrichten; mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln, mit der restlichen Schalottenmischung bestreuen, dann mit 3 EL Wasser beträufeln. Braten Sie nur bis erhitzt durch, über 5 Minuten.
Garnelen, Jakobsmuscheln und Krabbenbeine auf einer Platte mit Hummer anrichten.
Gießen Sie alle Pfannentropfen über Schalentiere.
Mit Zitronenkeilen und Petersilienzweigen garnieren.
Servieren mit Zitronengras und Koriandersauce; Safran Mayonnaise; und geröstete Traubentomate, Orange, und Basilikum genießen.