Plum Apple Butter mit Agave
Pflaumenapfelbutter mit Agave könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Agavennektar, Apfelsaft, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pflaume-Apfel-Butter, Cheddar-Scones mit Lauch Jalapeno Agave Butter, und Kirsch-Beeren-Torte mit Agavennektar All-Butterkruste.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pflaumen, Äpfel und Apfelsaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Deckel Topf und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Obst mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Agavennektar, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Ingwer in Fruchtpüree rühren. Simmer, häufig rühren, bis Mischung verdickt, 30 bis 50 Minuten. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Apfelbutter in Gläser füllen und mit einem Deckel abdecken; bis zu 3 Wochen im Kühlschrank lagern oder bis zu 6 Monate einfrieren.