Plum Cobbler mit Zimt-Kekse
Das Rezept Pflaumenschuster mit Zimtkeksen ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 9 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 50 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backmischung, Wasser, Minute Tapioka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Plum Cobbler mit Zimt-Kekse, Plum Cobbler mit Vollkorn-Kekse, und Pfirsich-Pflaume-Schuster mit Buttermilchkeksen.
Anweisungen
Entfernen Sie 2 El. des Zuckers; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Mischen Sie den restlichen Zucker und die Tapioka in einem großen Topf; Wasser unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Pflaumen hinzufügen; vorsichtig umrühren. Koch 2 min., häufig rühren. Löffel in leicht gefettete 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Kombinieren Sie Backmischung, fügen Sie 2 EL hinzu. zucker und Zimt in mittelgroße Schüssel geben; Milch einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel auf heiße Fruchtmischung häufen.
Backen 28 bis 30 min. oder bis der Biskuitbelag goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.