Plum Pudding Ich könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 577 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, kandierte Zitronen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pflaumenpudding, Gebackener Pflaumenpudding, und Pirate ' s Plum-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 2 Quart Souffle oder Kasserolle Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einer separaten Schüssel die Zitrone, Pflaumen, Rosinen und Pekannüsse. Mehl einrühren und so werfen, dass alles mit Mehl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zitrone
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Trockenpflaumen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Zu der Buttermischung die Frucht-Nuss-Mischung zusammen mit den Semmelbröseln, Zimt, Muskatnuss und Piment geben.