Pluma Moos (Frisches Obst Mousse)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Vanillanextrakt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Phyllo Tassen mit Schokoladenmousse und frischem Obst, Schokoladenmousse-Torte mit Kokoskruste + frischen Obstblüten (glutenfrei, Paleo + vegan), und Frische Limettenmousse.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, die Hälfte der Pflaumen, 1/2 der gemischten Früchte, Rhabarber, Zucker, Gewürze und Vanille hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie langsam, bis die Früchte etwa 10 Minuten zart sind.
Entsorgen Sie die Zimtstange, lassen Sie die Flüssigkeit unbedeckt kochen, bis sie unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert ist.
Whisk in Maisstärke und weiter kochen, bis die Mischung verdickt. Wenn Sie sehr entkernte Früchte (wie Brombeeren) verwenden, sollten Sie die Mischung vor dem Pürieren abseihen. Püree-Mischung in der Küchenmaschine. Mindestens eine Stunde abkühlen lassen und mit den restlichen Früchten servieren.