Plumpudding II
Plum Pudding II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 404 Kalorien . Dieses Rezept ist für 6 Personen. Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus selbstaufgehendem Mehl, Rosinen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine lacto-ovo-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 26 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Pflaumenkuchen mit Crème fraîche , Blauer Zucker-Pflaumenkuchen und Frischer Pflaumenkuchen .
Anweisungen
Eine Puddingform gut einfetten.
In einem großen Topf Butter, Zucker, Milch, Datteln, Rosinen, Korinthen, gemischte Fruchtschalen und Orangenschale vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Natron einrühren. Mehl, Zimt und Salz hineinsieben und vorsichtig verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In die vorbereitete Puddingform gießen.
Mit einer doppelten Lage gefettetem Wachspapier abdecken und 2 Stunden dämpfen.