Pluot und Sternfrucht Französisch Vanillepudding Pie
Das Rezept Pluot und Sternfrucht Französisch Vanillepudding Pie ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sternfrucht, pluots, Kuchenkruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so großartig ist. Versuchen Sternanis-duftende Pluot-Marmelade mit Apfelessig und Cointreau, Gerettet Von Einem Blackberry Pluot Obst Pie, und Französischer Vanille-Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vor.
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenschale.
Backen Sie die vorbereitete Kuchenkruste im vorgeheizten Ofen goldbraun, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Milch und Instantpudding in einer großen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Schneiden Sie 5 dünne, attraktive sternförmige Scheiben aus der Mitte der Sternfrucht und reservieren Sie sie. Den Rest der Sternfrucht fein hacken.
Schneiden und reservieren Sie 10 dünne, attraktive halbmondförmige Scheiben eines Pluots und reservieren Sie; den Rest der Pluots fein hacken. Gehackte Früchte in den vorbereiteten Pudding geben.
Gießen Sie die Puddingmischung in die gebackene Kuchenkruste; im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist, ca.
Die reservierten Scheiben Sternfrucht und Pluot über dem Kuchen anrichten und servieren.