Poblano-Jalapeño Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Kidneybohnen ohne Salzzusatz, koscherem Salz, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 4 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit Jalapeno Beurre Blanc und würzigem Poblano-Pfefferpüree, 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, und Rote Bohnen und Poblano Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Samen und Membranen von 1 Jalapeo entfernen und wegwerfen; beide Jalapeos fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Fügen Sie Jalapeos, Zwiebel, Poblano und Knoblauch hinzu; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Bier hinzu; Pfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 12 Minuten oder bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz hinzu; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen. Rindfleisch, Marinara, Brühe, Bohnen und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 30 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Pfanne etwa 1 1/2 Tassen chili in jede der 8 Schalen; top jede portion mit 1 1/2 Esslöffel Käse, 1 Esslöffel saure Sahne und 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.