Poblano Kartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. ut. Versuchen Kartoffel-Poblano-Gratin, Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin, und Blumenkohl, Poblano und Schinkengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie Chilis auf ihren Seiten auf Gestellen von Gasbrennern auf hoch, drehen Sie sich mit einer Zange, bis die Häute überall geschwärzt sind, etwa 10 Minuten. Sofort in eine Schüssel geben und 10 Minuten dicht bedeckt stehen lassen.
Wenn die Chilis kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen oder reiben Sie die Haut ab. Slit Chiles der Länge nach, dann Stamm, Samen und devein.
Der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln mit 1 Teelöffel Salz in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca. Chiles einrühren und Rajas vom Herd nehmen. Reserve 1/2 Tasse rajas für das Richtfest.
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte. Großzügig butter eine 3-quart flache Auflaufform.
Kartoffeln schälen, dann schneiden Sie quer in 1/16-Zoll-dicke Scheiben mit Slicer.
In einen kleinen schweren Topf geben.
Fügen Sie Sahne, Milch und 1 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen (Flüssigkeit verdickt sich). Rühren Sie in Rajas, dann gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Auflaufform.
Mit 1/2 Tasse Rajas bestreuen.
Backen, bis die Kartoffeln weich sind, 45 Minuten bis 1 Stunde.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
* Chilis können durch Grillen auf einer Broilerpfanne 2 Zoll vor Hitze geröstet werden, Drehen, 8 bis 10 Minuten. * Rajas können 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden. * Gratin kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden. Auf Raumtemperatur bringen und abgedeckt in einem 350 ° F Ofen (ca.