Poblano Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Poblano-Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Poblano Pesto, Vincent Price Sopa Poblano - Poblano-Chilisuppe, und Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (Geröstete Chili-Poblano-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Poblano-Paprikaschoten auf einem Gasbrenner, auf einem Grill oder unter dem Grill anbraten, bis alle Seiten geschwärzt sind.
In eine Schüssel geben, die fest mit Plastikfolie bedeckt ist, damit der Dampf die Haut lockern kann. Mit den Fingern oder einem Löffel die geschwärzte Haut abkratzen und wegwerfen, dann die Samen und den Kern entfernen. Die Poblanos grob hacken und in eine Mini-Küchenmaschine geben.
Fügen Sie den Parmesan, den Koriander, den Knoblauch, das Chilipulver und das Öl hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt, aber nicht ganz glatt ist. Abschmecken und mit Salz würzen.;