Das Rezept Poblano und Nopales Chimichangas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nopales, Salsan und Guacamole, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Guter Preis Sopa Poblano - Poblano Chile Suppe, Nopales Con Huevo, und Nopales Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie 1 EL. öl mit geschmolzener butter, und pinsel einige auf ein backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Restliche 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Chile, Zwiebel, Nopales und Salz hinzu; und kochen, oft rühren, bis das Gemüse weich wird und anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Nopales
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Setzen Sie 2 El. jeder Käse und Bohnen und etwa 1/4 Tasse der Gemüsemischung in der Mitte einer Tortilla. Falten Sie die Seiten und rollen Sie sie wie einen Burrito auf. Setzen Sie Chimichanga auf gefettetes Backblech, Naht Seite nach unten. Füllen Sie die restlichen Tortillas und Raum über 2 in. auseinander auf Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Pflanzlich
Käse
Beans
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
5
Restliche Buttermischung über Chimichangas streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Backen, drehen auf halbem Weg durch, bis gebräunt und knusprig, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Chimichangas diagonal halbieren und mit Salsa und Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Zähneknirschen
8
* Kaufen Sie geschnittene und gereinigte Nopales (Kaktuspads) auf einem Latino-Markt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nopales
9
Machen Sie voraus: Durch Schritt 2 bis zu 5 Stunden, gekühlt; Backen Sie etwa 5 Minuten länger.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.