Pochierte Austern in Fenchel-Safran-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, drei 8-Unzen-Gläser geschälte Austern, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Olivenöl pochierter Heilbutt mit Fenchel und Safran, Pochierter Lachs Schwimmen auf Fenchel mit Safran und Muscheln, und Safran pochierte Garnelen mit rasiertem Fenchel und Zitrusvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fenchel und Sauté hinzu, bis sie goldbraun sind, ungefähr 10 Minuten.
1 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und kochen, bis der Fenchel sehr zart ist, etwa 20 Minuten. Fenchelmischung im Prozessor pürieren. Beiseite.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Safran; sauté 1 Minute.
Fügen Sie Muschelsaft, Sahne und Pernod hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Fenchelpüree dazugeben und zum Köcheln bringen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Unbedeckt kalt stellen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Köcheln lassen, bevor Sie fortfahren.)
Austern mit ihrem Likör zur Sahnemischung geben und zum Erhitzen umrühren. Schöpfkelle Suppe in Schalen.