Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Pod aus einer Vanilleschote, Sternanis, Honig und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Honig, Wein, Ingwer, Vanilleschote, Sternanis und Zimtstangen in einem großen Topf und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanilleschote
Sternanis
Ingwer
Honig
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und achten Sie darauf, dass sie alle von der Wildereiflüssigkeit bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
3
Schneiden Sie eine Runde Pergament, die groß genug ist, um den Topf mit einem zusätzlichen Zoll an den Seiten zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Schneiden Sie ein 1-Zoll-Loch in die Mitte des Pergaments und drücken Sie die Runde mit dem Loch direkt in der Mitte direkt auf die Wildereiflüssigkeit.
5
Birnen in der Flüssigkeit köcheln lassen, bis sie weich und leicht durchscheinend sind (je nach Birnen kann dies zwischen 45 Minuten und 1 Stunde dauern) Birnen vor dem Servieren oder zum Backen in Flüssigkeit abkühlen lassen. Zum Servieren die Birnen halbieren und die Samen mit einer Melonenkugelschaufel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Birne
Seeds
6
Schneiden Sie das Mark von den Stielen und der Basis aus.