Pochierte Birnen

Pochierte Birnen
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Pod aus einer Vanilleschote, Sternanis, Honig und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen, Pochierte Birnen, und Pochierte Birnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Honig, Wein, Ingwer, Vanilleschote, Sternanis und Zimtstangen in einem großen Topf und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
IngwerIngwer
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Birnen hinzu und achten Sie darauf, dass sie alle von der Wildereiflüssigkeit bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Schneiden Sie eine Runde Pergament, die groß genug ist, um den Topf mit einem zusätzlichen Zoll an den Seiten zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schneiden Sie ein 1-Zoll-Loch in die Mitte des Pergaments und drücken Sie die Runde mit dem Loch direkt in der Mitte direkt auf die Wildereiflüssigkeit.
5
Birnen in der Flüssigkeit köcheln lassen, bis sie weich und leicht durchscheinend sind (je nach Birnen kann dies zwischen 45 Minuten und 1 Stunde dauern) Birnen vor dem Servieren oder zum Backen in Flüssigkeit abkühlen lassen. Zum Servieren die Birnen halbieren und die Samen mit einer Melonenkugelschaufel ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
BirneBirne
SeedsSeeds
6
Schneiden Sie das Mark von den Stielen und der Basis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin