Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom

Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom
Pochierte Birnen und Himbeeren mit Zimt und Kardamom könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 161 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kokosnuss, Maisstärke, Himbeeren und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Birnen mit Kardamom und Safran, Pochierte Birnen mit Kardamomcreme, und Pochierte Birnen mit Kardamom und Safran.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittleren oder großen Ziploc® Zip 'n Steam ™ -Beutel Birnen, Himbeeren, Zucker, Maisstärke, Zimt und Kardamom. Beutel verschließen und vorsichtig schütteln, um die Zutaten zu kombinieren. Zutaten in eine Schicht tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2
Beutel in die Mikrowelle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Bei voller Leistung 3-4 Minuten kochen lassen oder bis die Birnen gabelzart sind. Lassen Sie den Beutel vor der Handhabung 1 Minute stehen. Beutel vorsichtig öffnen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Mit Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin