Pochierte Birnentarte mit karamellisierten Pistazien
Pochierte Birnentarte mit karamellisierten Pistazien könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 535 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schlagsahne, Schale von Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so super. Versuchen Pochierte Birnen-Mandel-Torte, Pochierte Birne und braune Buttertorte, und Karamellisierte Winterfrucht gefüllter Brie-Käse mit einer Pinot pochierten Birne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pistazien und 3 Esslöffel Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Zucker
2
Nussmischung in einen mittelgroßen Topf geben; Milch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die restlichen 4 Esslöffel Zucker, Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Allmählich heiße Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen. Mischung in gleiche Pfanne zurückgeben; ständig bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung kocht und verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Butter in Gebäckcreme schlagen, 1 Stück auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Transfer gebäck creme zu schüssel; presse kunststoff wrap direkt auf oberfläche. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen. Sahne einrühren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Bringen Sie Wein, Zucker, Orangenschale und Zitronenschale in einem großen Topf zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zitronenschale
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Birnen hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
3
Cut pergamentpapier runde zu passen pan; presse papier auf birnen. Pfanne teilweise abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Birnen weich sind, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
4
Übertragen Sie Birnen und Wildereiflüssigkeit in eine mittlere Schüssel. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Birnen können 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier. Rühren Sie Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine mittlere Bernsteinfarbe annimmt, und bürsten Sie die Pfannenseiten gelegentlich mit einer nassen Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne ab. Fügen Sie sofort Pistazien hinzu; Rühren Sie, bis Karamell tief bernsteinfarben ist, und fügen Sie Nüsse hinzu. Verteilen Sie die Nüsse sofort auf dem vorbereiteten Backblech und trennen Sie alle Klumpen. Vollständig abkühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Karamell
Sirup
Zucker
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Gebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Butter 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein / Aus-Umdrehungen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Eigelb hinzu und mischen Sie es mit Ein / Aus-Umdrehungen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Kruste bis goldbraun, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
6
Birnen aus der Wildereiflüssigkeit entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
7
Pour Poaching Flüssigkeit in Medium Topf; kochen, bis Sirup auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Chill Weinsirup bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Birnen der Länge nach halbieren. Kerne ausschöpfen und Venen zentrieren; Stiele abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
9
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seite nach unten, auf eine dreifach dicke Schicht Papiertücher. Mit dreifach dicken Papiertüchern abdecken. Birnen trocken tupfen und Papiertücher nach Bedarf wechseln, um überschüssige Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Schneiden Sie jede Birnenhälfte der Länge nach in 4 bis 6 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
11
Gebäckcreme in Kruste verteilen. Birnenscheiben dekorativ auf Gebäckcreme anrichten und vollständig abdecken. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Locker abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Kruste
Birne
12
Karamellisierte Pistazien über die Torte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
13
Torte in Keile schneiden und mit Weinsirup servieren.