Pochierte Chayotes mit Schokoladensauce

Pochierte Chayotes mit Schokoladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Ananas, Pflanzgefäße Pekannüsse, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Birnen mit Schokoladensauce, Gewürzte pochierte Birnen in Schokoladensauce, und Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanillaneis {aka Poires Belle-Hélène} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wasser und Zucker in 4-qt. topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, häufig umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Chayotes hinzu; Topf teilweise mit Deckel abdecken. Köcheln lassen, 30 min. oder bis Chayotes zart sind, alle 10 min vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Chayotes aus der Flüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
4
Chayotes der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
5
Legen Sie Schokolade in kleine mikrowellengeeignete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Milch hinzufügen. Mikrowelle auf HOCH 2 Minuten., rühren nach 1 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Löffeln Sie 1/4 Tasse der Ananas auf jeden der acht Teller; bestreuen Sie jeden mit etwa 1 TL. Kokosnuss. Mit Chayote-Hälften belegen; gleichmäßig mit Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
ChayoteChayote
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin