Pochierte Eier auf Artischockenböden mit weißer Trüffelcreme und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cremino Pilze, Pfeffer, Trüffelöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier auf einem Bett aus gebratenen Pilzen und Landweißbrot, Trüffel-Pochierte Eier & Toast, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).
Anweisungen
Saft aus 1 Zitronenhälfte in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und die gleiche Hälfte in Wasser geben.
Schneiden Sie den Stiel von 1 Artischocke ab und schneiden Sie dann 1/4 Zoll vom Ende des Stiels ab, um den inneren Kern freizulegen. Schneiden Sie die Seiten des Stiels bis zum inneren Kern ab und reiben Sie sie dann mit der anderen Zitronenhälfte ab. Tropfen Sie den Stiel in angesäuertes Wasser.
Schneiden Sie den oberen Zoll von derselben Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Schneiden Sie gelbe Blätter 1/2 Zoll über der Oberseite des Artischockenbodens mit einem scharfen Messer und schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke mit einem scharfen Schälmesser ab. Artischockenboden mit derselben Zitronenhälfte einreiben und Artischocke in angesäuertes Wasser geben.
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
2 Liter Wasser in einen 4-Liter-Topf geben und mit Mehl verquirlen.
Whisk in Öl, Salz und restlichen Esslöffel Zitronensaft und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Artischockenböden und -stiele hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis sie gerade zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Artischocken mit einem geschlitzten Löffel entfernen (Kochwasser im Topf lassen), dann eine 1/4-Zoll-Scheibe von jedem Boden abschneiden (Zutaten reservieren), so dass Artischocken aufrecht stehen. Wenn Artischocken gerade kühl genug sind, ziehen Sie alle spitzen inneren Blätter heraus und entfernen Sie Fuzzy Choke. Artischocken wieder ins Wasser geben, um sie warm zu halten.
Reservierte Zutaten und Stiele für die Sauce in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Sahne, Pilze, Käse und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen schweren Topf und köcheln Sie, bis die Sauce leicht verdickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Trüffelöl, Pfeffer, Salz nach Geschmack und geschnittene Artischockenstücke unterrühren. Halten Sie die Soße warm.
Butter Boden eines 2-quart schweren Topf und fügen Sie 1 1/4 Zoll Wasser.
Essig hinzufügen und zum Köcheln bringen. Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, Abstand sie auseinander, und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die mit einem geschlitzten Löffel gekochten Eier zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Artischockenböden abtropfen lassen und jeweils 1 Ei hineingeben.
Transfer auf Teller und Löffel Sauce über und um Eier.
* Das Servieren von Eiern mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt. Suchen Sie nach pasteurisierten Eiern in der Schale. * Artischockenböden und -stiele können 1 Tag im Voraus gekocht werden.
Die Hälfte des Kochwassers abgießen und durch kaltes Wasser ersetzen (um zu verhindern, dass Artischocken weiter kochen), dann Artischocken in gleichem Wasser abkühlen lassen, unbedeckt. Vor dem Servieren in Wasser aufwärmen.