Pochierte Eier auf Artischockenböden mit weißer Trüffelcreme und Pilzen

Pochierte Eier auf Artischockenböden mit weißer Trüffelcreme und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cremino Pilze, Pfeffer, Trüffelöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Eier auf einem Bett aus gebratenen Pilzen und Landweißbrot, Trüffel-Pochierte Eier & Toast, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise).

Anweisungen

1
Saft aus 1 Zitronenhälfte in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und die gleiche Hälfte in Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie den Stiel von 1 Artischocke ab und schneiden Sie dann 1/4 Zoll vom Ende des Stiels ab, um den inneren Kern freizulegen. Schneiden Sie die Seiten des Stiels bis zum inneren Kern ab und reiben Sie sie dann mit der anderen Zitronenhälfte ab. Tropfen Sie den Stiel in angesäuertes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schneiden Sie den oberen Zoll von derselben Artischocke mit einem gezackten Messer ab. Biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie dann mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis Sie hellgelbe Blätter mit hellgrünen Spitzen erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
4
Schneiden Sie gelbe Blätter 1/2 Zoll über der Oberseite des Artischockenbodens mit einem scharfen Messer und schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und den Seiten der Artischocke mit einem scharfen Schälmesser ab. Artischockenboden mit derselben Zitronenhälfte einreiben und Artischocke in angesäuertes Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
BasisBasis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
2 Liter Wasser in einen 4-Liter-Topf geben und mit Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
7
Whisk in Öl, Salz und restlichen Esslöffel Zitronensaft und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie Artischockenböden und -stiele hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, bis sie gerade zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
9
Artischocken mit einem geschlitzten Löffel entfernen (Kochwasser im Topf lassen), dann eine 1/4-Zoll-Scheibe von jedem Boden abschneiden (Zutaten reservieren), so dass Artischocken aufrecht stehen. Wenn Artischocken gerade kühl genug sind, ziehen Sie alle spitzen inneren Blätter heraus und entfernen Sie Fuzzy Choke. Artischocken wieder ins Wasser geben, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
10
Reservierte Zutaten und Stiele für die Sauce in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Pilze dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Kombinieren Sie Sahne, Pilze, Käse und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen schweren Topf und köcheln Sie, bis die Sauce leicht verdickt und auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Trüffelöl, Pfeffer, Salz nach Geschmack und geschnittene Artischockenstücke unterrühren. Halten Sie die Soße warm.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
TrüffelölTrüffelöl
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
KäseKäse
PfefferPfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Butter Boden eines 2-quart schweren Topf und fügen Sie 1 1/4 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Essig hinzufügen und zum Köcheln bringen. Brechen Sie 1 Ei in eine Tasse und gleiten Sie in Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiern, Abstand sie auseinander, und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
3
Übertragen Sie die mit einem geschlitzten Löffel gekochten Eier zum Abtropfen auf Papiertücher und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Artischockenböden abtropfen lassen und jeweils 1 Ei hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
EiEi
5
Transfer auf Teller und Löffel Sauce über und um Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
1
* Das Servieren von Eiern mit fließendem — nicht vollständig gekochtem - Eigelb kann besorgniserregend sein, wenn in Ihrer Nähe ein Problem mit Salmonellen vorliegt. Suchen Sie nach pasteurisierten Eiern in der Schale. * Artischockenböden und -stiele können 1 Tag im Voraus gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
EigelbEigelb
EiEi
2
Die Hälfte des Kochwassers abgießen und durch kaltes Wasser ersetzen (um zu verhindern, dass Artischocken weiter kochen), dann Artischocken in gleichem Wasser abkühlen lassen, unbedeckt. Vor dem Servieren in Wasser aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score22
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