Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette

Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 679 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Salat mit warmem Ziegenkäse auf geröstetem Baguette, Pochierte Eier und Parmesankäse über geröstetem Brioche mit Pistou, und Quinoa-Kuchen mit geröstetem Paprika-Walnuss-Pesto, Ziegenkäse und pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne und einen Broiler erhitzen.
Das halbierte Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot in eine heiße Grillpfanne geben und bei starker Hitze mit der Schnittseite nach unten grillen.
Entfernen Sie das gegrillte Brot und verteilen Sie die Oberseite des Brotes mit dem Ziegenkäse.
Das Brot unter den Grill legen und braten, bis der Käse leicht goldbraun ist. Jede Scheibe Brot mit ein paar Tomatenscheiben und einem pochierten Ei belegen. Hinweis des Kochs: Brechen Sie das Eigelb auf dem Sandwich.
Den Mikro-Rucola in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Jedes Ei mit etwas Gemüse belegen und mit mehr Vinaigrette beträufeln.
Essig, Senf, Estragon und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Honig und schwarzen Pfeffer unterrühren.