Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette
Pochierte Eier auf geröstetem Baguette mit Ziegenkäse und schwarzer Pfeffervinaigrette könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 679 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Olivenöl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Salat mit warmem Ziegenkäse auf geröstetem Baguette, Pochierte Eier und Parmesankäse über geröstetem Brioche mit Pistou, und Quinoa-Kuchen mit geröstetem Paprika-Walnuss-Pesto, Ziegenkäse und pochiertem Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne und einen Broiler erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Vollkornbrötchen Zum Servieren
2
Das halbierte Baguette mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Baguette
3
Das Brot in eine heiße Grillpfanne geben und bei starker Hitze mit der Schnittseite nach unten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Entfernen Sie das gegrillte Brot und verteilen Sie die Oberseite des Brotes mit dem Ziegenkäse.
Das Brot unter den Grill legen und braten, bis der Käse leicht goldbraun ist. Jede Scheibe Brot mit ein paar Tomatenscheiben und einem pochierten Ei belegen. Hinweis des Kochs: Brechen Sie das Eigelb auf dem Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
6
Den Mikro-Rucola in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Jedes Ei mit etwas Gemüse belegen und mit mehr Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Vinaigrette
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Grüngebühren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Essig, Senf, Estragon und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Honig und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln