Pochierte Eier mit gebackenem Feta und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Eier, Rosmarin Focaccia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta, Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta, und Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Bringen Sie eine große tiefe Pfanne Wasser zum Köcheln.
Die Focaccia mit Olivenöl bestreichen und braten, bis sie leicht geröstet ist. Legen Sie eine Platte Feta in jede der 6 einzelnen Gratinschalen.
Jede Platte mit 1 Teelöffel Öl beträufeln.
Leicht mit Aleppo-Pfeffer bestreuen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und brutzelnd sind.
In der Zwischenzeit die Eier einzeln in eine kleine Schüssel geben und dann in das kochende Wasser schieben. Pochieren, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier in die Gratinschalen geben und mit Salz würzen.
Mit Aleppo-Pfeffer, Oliven und Salbei bestreuen.
Mit der Focaccia servieren.