Pochierte Eier mit gewürzten Linsen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben pochierte Eier mit gewürzten Linsen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Puy-Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Linsen und pochierte Eier, Harissa-Gewürzte Kichererbsen mit pochierten Eiern, und Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen.
Anweisungen
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie Knoblauch, Kreuzkümmel, Curry, Zimt und einen Schuss Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Gewürze geröstet riechen, ca.
Fügen Sie Linsen und 3 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit fast vollständig absorbiert ist und die Linsen zart sind, etwa 25 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Pochieren Sie Eier nach dieser Methode.
Die Linsen auf vier Teller verteilen, mit einem pochierten Ei belegen und mit gehacktem Koriander und einigen roten Pfefferflocken garnieren. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.