Pochierte Eier mit Spinat und Walnüssen könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 347 kalorien, 17g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Spinatsalat mit pochierten Eiern, und Pochierte Eier mit Spinat & Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Spinat hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4
Spinat aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
7
In Salbei, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Salz und Pilze; saut 7 Minuten. Spinat, 1/2 Tasse Walnüsse, Rotweinessig und Käse unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Pilz
Spinat
Walnüssen
Käse
Pfeffer
Thymian
Salbei
Salz
8
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und weißen Essig in einem großen Topf, und zum Kochen bringen. Brechen Sie jedes Ei vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
9
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Löffel 2/3 Tasse Pilzmischung auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
Gleichmäßig mit restlichem Thymian, Pfeffer und Walnüssen bestreuen.