Pochierte Eier mit Spinat und Walnüssen

Pochierte Eier mit Spinat und Walnüssen
Pochierte Eier mit Spinat und Walnüssen könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 347 kalorien, 17g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Für $ 2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Spinatsalat mit pochierten Eiern, und Pochierte Eier mit Spinat & Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Spinat hinzufügen; saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Spinat aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen, leicht abkühlen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliches Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
In Salbei, 1/2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Salz und Pilze; saut 7 Minuten. Spinat, 1/2 Tasse Walnüsse, Rotweinessig und Käse unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
PilzPilz
SpinatSpinat
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
8
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und weißen Essig in einem großen Topf, und zum Kochen bringen. Brechen Sie jedes Ei vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
9
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Löffel 2/3 Tasse Pilzmischung auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Gleichmäßig mit restlichem Thymian, Pfeffer und Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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