Pochierte Eier nach mediterraner Art

Pochierte Eier nach mediterraner Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. ut. Versuchen Eier Sardou (pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, und Grüne Eier und Schinken Scramble mediterranen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen; saut 1 Minute. Hitze auf mittel reduzieren; Tomaten, schwarzen Pfeffer und Artischocken einrühren. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Bilden Sie 4 (3 Zoll) Vertiefungen in Gemüsemischung mit der Rückseite eines Löffels oder dem Boden einer großen Puddingschale. Brechen Sie 1 Ei in jede Vertiefung. Abdecken und 8 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
VanillepuddingVanillepudding
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
EiEi
4
Mit Petersilie, Oliven und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
OlivesOlives
5
Über Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin