Bagna Cauda-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Butter, Petersilie mit flachem Blatt, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mörser mit einem Stößel oder auf einem Schneidebrett mit einer Gabel Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken.
Sardellenfilet hinzufügen und weiter pürieren, bis es eingearbeitet ist.
In eine Schüssel kratzen und Butter, Petersilie und Kapern hinzufügen.
Löffel über ein Stück Plastikfolie und rollen in eine 1 1/2-in.-dicker Baumstamm. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden etwa 1/4 in. dick nach oben Austern.