Bagna Cauda-Butter

Bagna Cauda-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Butter, Petersilie mit flachem Blatt, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Bagna Cauda, Bagna Cauda, und Bagna Cauda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mörser mit einem Stößel oder auf einem Schneidebrett mit einer Gabel Knoblauch mit Salz zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Sardellenfilet hinzufügen und weiter pürieren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
3
In eine Schüssel kratzen und Butter, Petersilie und Kapern hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen.
5
Löffel über ein Stück Plastikfolie und rollen in eine 1 1/2-in.-dicker Baumstamm. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden etwa 1/4 in. dick nach oben Austern.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
Magazin