Pochierte Eier und Spargel

Pochierte Eier und Spargel
Pochierte Eier und Spargel erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 293 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Brot, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Eier über Spargel, Spargel mit pochierten Eiern, und Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Knacken Sie ein Ei in einen Messbecher oder einen großen Löffel und schieben Sie es vorsichtig in das kochende Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Inzwischen,
4
Den Spargel in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Spargel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Drain.
6
Toast das Brot auf die gewünschte Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Butter auf jedes Stück Toast verteilen. Top mit einer Scheibe Käse, dann ein Pochiertes ei und schließlich Spargel. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pochiertes EiPochiertes Ei
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin