Pochierte Eier und Spargel

Pochierte Eier und Spargel
Pochierte Eier und Spargel erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 293 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Brot, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Pochierte Eier über Spargel, Spargel mit pochierten Eiern, und Spargel mit pochierten Eiern und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und den Brühwürfel unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Knacken Sie ein Ei in einen Messbecher oder einen großen Löffel und schieben Sie es vorsichtig in das kochende Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Inzwischen,
4
Den Spargel in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Spargel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Drain.
6
Toast das Brot auf die gewünschte Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Butter auf jedes Stück Toast verteilen. Top mit einer Scheibe Käse, dann ein Pochiertes ei und schließlich Spargel. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Pochiertes EiPochiertes Ei
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin