Pochierte Garnelen

Pochierte Garnelen
Pochierte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 334 kalorien, 49g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Meersalz, Pfeffer Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Pochierte Garnelen, Perfekte pochierte Garnelen, und Pochierte Garnelen mit Lorbeerblättern und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 1/2 Gallone Wasser, fügen Sie das Salz hinzu und drücken Sie den Zitronensaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Kräuter und Meeresfrüchte hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, um das Wasser mit den Aromaten zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Garnelen hinzufügen. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen hellrosa sind und sich die Schwänze kräuseln. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel aus der Wildereiflüssigkeit und kühlen Sie sie vor dem Schälen gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Mit Zitronenschnitzen und Bloody Mary Cocktailsauce als Teil einer rohen Schalentier-Bar servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
Zitrone KeilZitrone Keil
Bloody MaryBloody Mary
SchalentierSchalentier
5
Kombinieren Sie die Tomaten, Sellerie und Zwiebel in einem Mixer und Püree, um das Gemüse zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und pürieren Sie sie glatt. Vor dem Servieren mit einem rohen Riegel abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist ein blass goldener mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin