Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Lorbeerblätter, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Hummerschwänze mit Nektarine-Avocado-Salat, Pochierter Lachs mit Avocadopüree und Erbsensalat, und Butter Pochierter Hummer und gegrillte Avocado Tassen.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder Lebensmittelverarbeiter Mango, Zucker, Zitronen- und Limettensaft mischen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
In einem Mixer oder Lebensmittelverarbeiter die Avocados, die saure Sahne, die Limette und den Zitronensaft mischen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Avocado
Kalk
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze Wasser, Wein, Zitronenhälften, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Zitrone
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und pochieren Sie für 6 Minuten, dann übertragen Sie sie auf ein großes Backblech, um sie abkühlen zu lassen. Wenn Sie kühl genug sind, um damit umzugehen, knacken Sie die Hummerschalen auf und entfernen Sie das Fleisch. Beiseite stellen, während Sie die Austern braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Hummer
Auster
Nudelschalen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden mit 1 Zoll Öl und lassen Sie mindestens 3 Zoll zwischen dem Öl und der Oberseite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 177° registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Cayennepfeffer, Paprika und Salz verquirlen. Die Austern in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Austern, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Auster
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Übertragen Sie wie auf dem Papier towellined Backblech getan. Braten Sie die restlichen Austern weiter an und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 177° zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze Butter und Knoblauch zusammen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Hummerschwanzfleisch hinzu und braten Sie es mit der geschmolzenen Butter an, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Butter
Fleisch
3
Ordnen Sie 1 Hummerschwanz und 3 Austern auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Auster
4
Servieren mit Mango und Avocado-Puren auf der Seite.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine de Chantemerle Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.