Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce

Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce
Für $2.35 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 12g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Mayonnaise, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierter Lachs und Dillsauce, Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce, und Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Fischform
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
Fetten Sie eine 6-Tassen-Fischform mit Butter oder Mayonnaise ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Erweichen die Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
1/2 Tasse kochendes Wasser hinzufügen und gut umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Mayonnaise, Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebel, scharfe Sauce, Paprika und Salz hinzufügen und gut mischen. Lachs und Kapern unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie die Schlagsahne hinzu und falten Sie weiter, bis alles gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Wenn Sie servierfertig sind, formen Sie die Mousse auf einen großen Teller. Nehmen Sie die Zitronenscheiben und erstellen Sie einen "Schwanz" auf dem Rücken des Fisches. Die Mousse mit Petersilie umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Die Dillsauce in einer Glasschüssel neben der Lachsmousse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Um die Dillsauce herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin