Pochierte pazifische Seezunge mit Kapern und Schnittlauch
Pochierte pazifische Seezunge mit Kapern und Schnittlauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seezungenfilets, Schnittlauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pazifische Sohle mit Orangen & Pekannüssen, Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch, und Seezungenfilet mit Kapern und grünen Pfefferkörnern.
Anweisungen
Den Wein in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Sohle hinzu, beträufeln Sie mit dem Öl und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Streuen Sie die Kapern über die Oberseite und kochen, bedeckt, bis nur durch gekocht, undurchsichtig, und beginnt zu flocken, über 4 Minuten.
Mit dem Schnittlauch bestreuen. Auf die einzelnen Teller verteilen und den Wein und die Kapernsauce darüber löffeln.