Pochierte pazifische Seezunge mit Kapern und Schnittlauch

Pochierte pazifische Seezunge mit Kapern und Schnittlauch
Pochierte pazifische Seezunge mit Kapern und Schnittlauch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Seezungenfilets, Schnittlauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pazifische Sohle mit Orangen & Pekannüssen, Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch, und Seezungenfilet mit Kapern und grünen Pfefferkörnern.

Anweisungen

1
Den Wein in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Sohle hinzu, beträufeln Sie mit dem Öl und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SoleSole
SpeiseölSpeiseöl
3
Streuen Sie die Kapern über die Oberseite und kochen, bedeckt, bis nur durch gekocht, undurchsichtig, und beginnt zu flocken, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
4
Mit dem Schnittlauch bestreuen. Auf die einzelnen Teller verteilen und den Wein und die Kapernsauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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